孕妈计划

宝妈们,现在坐月子中,一般月经什么时候来?

我的恶露还没有完,只有一点白色的,这两天有时候感觉肚子不舒服,像月经来了的时候一样,问一下宝妈们一般生完孩子月经什么时候来?

o芷英jro

我整个哺乳期都没有来月经,都是断了母乳两个月才来的

七夕宝妈s44u58

这个不一样的,有的很快就来了,有的晚的一年才来

月s444a411

生完孩子要好多个月才能来,根据个人体质

Janeto郭珍

很多母乳喂养的妈妈会比较晚来,我家奶粉喂养的出月子就来了

兔子s654

第一个月来恶露,第二个月好像来月经,月经走完之后就要好几个月了

薛梦婷

生完孩子后第一个月会来一点。随后就不一定了。

君美美123

看恢复的怎么样,恢复的好来的就早,我是8个月的时候来的

可爱宝宝s69u22

这个说不准的,看个人体质!有的是哺乳期是不会来月经的

馨馨妈s97u43

这个不一定,有些哺乳期完了来,我是月子出了没多久来

辣妈914372s903a573

每个人的情况不一样,我大宝的时候是六个月才来,二宝两个多月就来了,我都只有月子里母乳而已

子轩么么

有的人生完孩子三个月就会来月经了,有点的一年以后才来的

辣妈565466s581a303

这个根据个人体质了,有的出月子就来了,有的要好久,每个人情况不同

雯s999a224

这个不一定的,我五个月多才来的,也有一两个月就来的

依米儿o

个人情况不同,我是三个月来的~

妮子s469a850

这个每个人都不一样,有的快有的慢,

辣妈413564s756a759

我是剖腹产的,混合喂养,三个月就来姨妈了,听他们说纯母乳喂养的会来的比较晚,当然也有早的,顺其自然吧

辣妈548475s645a738

每个人的情况都是不一样的,有的人哺乳期是不来月经的,有的人出了月子就回来