AH-樱花

宝宝用什么牌子的面膜

我宝宝的皮肤很干的,有点冷就开始红,裂了,脚也是,肚子也是,摸起来很粗糙的

青春谁能重走

宝宝不能面膜呀你是说面霜吗,看着保湿滋润就可以呀

伊琳妈妈5544

我家的用松达山茶油面霜,我觉得挺好用的。

辣妈914372s903a573

宝宝不用面膜,用面霜吧,买宝宝专用的,洗脸洗澡之后就帮他凃

远宝宝s95u85

我家宝宝用社区中的全因爱面霜。记得大宝小时候用的嗳呵。也挺好用的。

萧涵

小孩谁用面膜啊,抹点小孩用的油就好了呗,

妍宝s69u94

什么牌子的都可以吧,只要买婴儿专用的就可以了。

艾草雪s79u18

你可以使用一些婴幼儿专用的面霜或者是保湿露。

闫莹莹s28u93

宝宝太小了不要给宝宝用面膜,可以给宝宝买点保湿效果好的保湿霜

米堆

多让宝宝喝水,你可以选择用黄瓜榨汁给宝宝涂脸上,或者用宝宝霜

可可o小萱

可以用郁美净,强生都可以,我家这两款换着用

丹丹s585a427

冬天我给孩子用的是强生的,有一款蜂蜜的防皴的。我感觉用的挺好

ooo霸道小女人

可以用松达的油,对于宝宝的皮肤干燥,特别好用

晞宝宝s27u18

宝宝这么小不可以用面膜的。皮肤干的话可以涂一点婴儿面霜身上可以涂一点润肤露。

党党妈咪o

只要是宝宝用的面膜就行啊,买销量好的就行了

小黄s86u44

我都是用的朋友韩国带回来的,反正补水效果蛮不错的,具体啥牌子也看不懂,都是韩文