o芷英jro

我就觉得盆底康复治疗非常有必要做的

兔子s654

我是没人带小孩,不然我也去做盆地康复了

薛梦婷

我没有做。他们说,只要不漏尿就是正常的

君美美123

我没有做,42天去检查也没去,不知道这个治疗有没有用

馨馨妈s97u43

42天都要复查然后推荐做盆底康复,也可以自己在家看视频做

可爱宝宝s69u22

盆地康复治疗我没有做,42天检查的时候我也是用了两百多就一个B超和常规检查

党党妈咪o

做了啊,不要舍不得那点钱,对自己好的东西干嘛不做

子轩么么

这个必须得做,不然容易漏尿,女人生完孩子一定对自己好一点

辣妈565466s581a303

还是需要去做的,身体是自己的,只有确保自己健康才行

依米儿o

做了感觉顺产的盆底肌还是有必要的~

辣妈413564s756a759

检查做了,康复训练没有做,好像1500十次,一疗程,我最后没去,自己在家做做运动,感觉应该可以好,当然有条件也是可以做做治疗的

代曦

没做。我们这里医生说自己回去注意做康复操就行

贰爺

没有做,我生完孩子没有做那些康复

妍宝s69u94

没有做呢,一胎复查的时候那个医生态度特别不好,评分0分,没理她。

Janeto郭珍

没有做过,生完宝宝后恢复的还可以,就是肚子挺大的