比他帅不一定你

刮宫是治疗什么的吗

月经总是淋淋不禁刮宫有效果吗,刮宫是治疗这种病的吗,你们有没有人出现过月经总是不干净的情况的呢,怎样治疗的呢

伊琳妈妈5544

这样有可能就是有妇科病了,最好去医院看看。

远宝宝s95u85

刮宫不是人流如果流不干净才会刮宫吗?

代曦

刮宫好像是把子宫里面内膜还是啥的刮了些吧

贰爺

听说刮宫很疼的,只听老人说流产流不干净就要刮宫

辣妈994872s710a313

刮宫不是流产不干净才刮宫吗,不治疗那个吧,总是不干净找中医看看,调理调理

酸娜鱼

有可能是你的内膜不均匀,还有可能内膜增厚有小疙瘩就需要刮宫,不然总是滴滴答答的

闫莹莹s28u93

刮宫一般是对于流产没流干净的,像你这种最好去医院查查,好对症下药

夏天宝宝s84u19

我觉得刮宫听起来感觉好可怕,可以试试中医调理一下

艾草雪s79u18

你还是去医院做个检查看一下吧。然后再决定治疗的方式。

辣妈891491s764a129

你的描述的情况是月经淋漓不尽,是要做个诊断性的刮宫型病理化验。然后确定性质,针对性地进行调经处理,这样把多余的子宫内膜刮出,有利于起到止血的效果,心情要放松,不要太紧张,加强营养,荤素搭配,饮食要多样化。

一缕阳光s64u50

刮宫术是治疗流产引产的吧,和月经量少量多影响不大。

ooo霸道小女人

你可以问一下医生的建议,医生是建议你刮宫吗?

芯芯oZ

是不是对子宫不好的,会不会很疼啊

美s348

我只听说流产流不干净就要刮宫,没听过月经问题也要刮宫

燕宝宝o

刮宫是流产没流干净才要弄得吧,不是弄月经的。

可可o小萱

总是月经不断是子宫内膜太厚,如果有好的中医可以看看,刮宫也是治疗方式的