达芬奇麻麻

如何让宝宝吃多点?

宝宝除了屁股拉屎会哭其他时间都可以光睡觉都很少哭,一次可以睡个几小时也不找奶吃,吸奶也没什么力气,有类似的宝宝吗?要怎么才能让他多吃点[囧]

党党妈咪o

你是觉得吃的多就是好?宝宝饿了自然会醒了就叫,吃了就睡挺好的

依凝妈妈

多吃点,饿得狠了就能多吃点呦,你可以推迟喂奶的时间,

夏天宝宝s84u19

宝宝多大了呐,可以再给喝奶后动动他,给他玩会

ooo霸道小女人

宝宝现在有多大了呢?如果才一两个月,很正常的这样

Candy妈咪s26u28

孩子的脾胃不好的话就吃的少,但是也不能给孩子喂的,太多喂养问题是一个很重要的问题。

77小宇妈

是新生儿吗?刚出来的宝宝都是这种的,有段时间过程。大点想让他睡这么久都想不到的事

艾草雪s79u18

宝宝精神状态的怎么样,如果比较差你就要带去看一下。

家有兒女o

不吃怎麼會有力氣呢 到時間就要打他起來餵奶 老睡覺不行的

愿你好

他饿了自然就会找吃的了,我家的没睡醒是不肯吃的

小猫咪s688a316

如果想让她多吃一点,你就把奶给拔出来,放在奶瓶里让他喝呀,那样会吃的多一点

玖玥s36u25

我都说孩子睡觉过一两个小时我也会塞奶头给她吃

宇儿妈s14u36

小孩子肯定不能让他多吃啊,平时要让他少吃多餐比较好一点。

月韵梦影

怎么跟我家一样,我家拉臭臭也不哭,我家就吃的特别少,一个月时就不吃夜奶,属于偏瘦的,每次体检都是偏瘦,特别爱睡觉,现在也是,不过个子长的特别高

淘气2020

宝宝当然是吃饱了才不会哭闹,没事的

芯芯oZ

很难哦,宝宝说不吃就是不吃,很难搞的

冷却了o

说明宝宝不饿呀,他只有这么大的饭量,少吃多餐就行了。