辣妈292297s384a938

最早能什么时候测早孕

15号来的月经,28号同房,能什么时候测早孕,最早的

妍宝s69u94

到月经期的时候测,也可以同房一个多星期之后去医院验一下血。

酸娜鱼

等18号再测吧,可能到医院抽血要快一些

贰爺

下次来月经的时候就可以买早孕试纸测试了

依凝妈妈

最起码也要大姨妈推迟三天才有印呦,

娟姐姐s985

同房以后10天到12天这样子可以验一下

闫莹莹s28u93

如果宝宝坐胎早的话,从末次月经算不到一个月就能用试纸测出来,不过要用好的试纸

小五月s647

如果想最快速度知道怀没怀上,可以去医院验xue,排卵期后10就可以验出来,也就是8号左右去就OK,如果用早早孕试纸测,就在你上次月经结束算起35-40天的时候测一下,也就是下个月20-25号之间测,基本都能测的很准了

两个小棉袄s17u81

这个不知道我都是怀孕嗯,什么时候月经没来,过了才知道怀孕。

炫炫妈妈s77u16

你这还太早了,最起码下个月大姨妈不来推迟一周才是怀孕

-s399

同房完半个月就可以看出来是否huai y q

辣妈891491s764a129

28号同房,那你就按28号之后算上十天就可以测的出来了,最早是十天。

一缕阳光s64u50

心态平和一点,中旬测测比较保险,其实,不测你心中也有数的,因为有感觉。

诗语麻麻s14u23

一般都是四十几天后吧,我当时去医院,医生说的,