沵給o傷o

6个月宝宝感冒,哭不停怎么办

今天刚好半岁了,却感冒流鼻涕,晚上总哭闹不睡觉怎么办,求经验宝妈赐教……

依凝妈妈

估计是不舒服抱去医生看看或者喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,

夏天宝宝s84u19

估计还是不舒服,越睡不好学,闹腾,可以去给他看看

辣妈633852s212a727

宝宝可能是鼻塞导致睡觉受影响了,可以给宝宝按摩一下鼻梁。

闫莹莹s28u93

去医院让大夫看看,给宝宝开点治疗的药

辣妈716053s471a930

热毛巾敷囟门!炒姜末敷脚底!每天给他捏脊增强抵抗力!

ooo霸道小女人

可以给宝宝出门带一个帽子,把头裹起来,保暖一些就会好

晞宝宝s27u18

感冒流鼻涕,宝宝不舒服的话肯定是会哭闹的。可以吃一点感冒药,多喝水。

Candy妈咪s26u28

孩子是不是鼻子难受呀?不通气呀,你可以给他弄点鼻喷那种东西。

党党妈咪o

去看医生,还打针打针改吃药吃药,不然很受罪

艾草雪s79u18

注意给他多喝点水,还有保暖呢,然后如果精神状态差的话呢,你就带他去看一下。

辣妈760042

去医院看看吧。宝宝肯定不舒服的。肯定会闹气的。

愿你好

不舒服肯定难受,抱着他等他熟睡了才放下来

LoHoX

给宝宝吃药,我那时候只能给宝宝吃

Stays276a611

宝宝不舒服的时候就会通过哭闹来表达自己的情绪,要做好保暖措施,可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。

宇儿妈s14u36

小孩子感冒了肯定会哭闹啊,这个时候你要到。多给他喝点温开水,注意保暖哦。

小老鼠

还等什么直接去医院看看不就好了吗

月s444a411

着凉了吧,给宝宝多喝水,可以去推拿一下,再不行就去医院吧

月韵梦影

肯定是不舒服,鼻子不同,憋醒的原因