宸s24u76

不要强喂顺其自然就好,他身体内储存的能量没问题的

宝贝妮妮s75u42

有可能哦,还有可能是不舒服哦,宝妈要观察孩子的吃喝拉撒是否正常了

依凝妈妈

估计是的,还是肚子不舒服也会这样啊,

娟姐姐s985

估计是了,就不要强行喂,宝宝饿了会自己找吃的

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?110天吗?三个多月不吃奶不太正常是不是宝贝不舒服?

-s399

一样,每个宝宝都有厌奶期,我家宝宝还好就半个月就过去了

辣妈548475s645a738

厌奶期的话,宝妈不要着急,只要他的精神状态良好就行

艾草雪s79u18

如果精神状态比较好的话,就没关系,过几天就好了。

小静静s757a468

应该是的,饿急了,也不吃吗,我家宝宝还没有到呢

搁浅s56u35

看看是不是宝宝有别的地方不舒服

芯芯oZ

会有这样的情况,到时候慢慢看他的进食情况

余生o过好o

厌奶可能是消化不是很好,可以少喂点,然后多喂几次,弄点益生菌给喝喝,调理调理。

美s348

三个多月确实是厌奶期,我大宝以前那会也是这样,二宝现在才两个多月还没到厌奶期

小陌s391a515

好像每个宝宝都会有那么一段时间不爱吃奶

七夕宝妈s44u58

有可能啊,别烦,放平心态,只要宝宝精神状态好,就没事啊。

Janeto郭珍

好像我家小宝那时候也是这样的,感觉一上午不吃都不饿,过了这段时间就好了