Vivian妈妈

药呛去,宝宝窒息13分钟

昨天喂药,宝宝呛去,窒息13分钟左右,面色黑紫,进入保温箱了,现在数值应该都正常。后续会不会影响脑子发育,引起并发症?

家有兒女o

這個不一定的 呛太久了 13分鐘 怕會影響大腦的

辣妈764114s547a536

会影响脑子发育的、及时多看医生哦!抱抱宝妈、别心急

酸娜鱼

这个谁也不敢保证,毕竟时间还挺长的,十几分钟,只有后面定期检查,多多注意

依凝妈妈

应该不会,但窒息那么久最好还是问医生,

萧涵

额,头一次听说这样的事,这得问医生吧,缺氧10来分钟

娟姐姐s985

这个的话还是等医生检查了出结果了才知道的,祝愿宝宝健康

炫炫妈妈s77u16

为什么会呛到?我觉得需要多观察,毕竟缺氧时间太长了,

-s399

一般情况下多少有一点影响,脑子缺氧

夏天宝宝s84u19

几时恢复了应该问题不大,后期多注意好好护理,祝福宝宝

艾草雪s79u18

像你这种情况的话呢就是还要多注意观察

一缕阳光s64u50

心疼啊,这么小的孩子,不会影响脑子发育的,现在医学发达,不会有并发症。加油宝妈

诗语麻麻s14u23

你太不小心了,这个就要问医生了,看医生怎么答复

余生o过好o

这么吓人,恢复正常值,还是要多观察,很多情况不好太早定论吧。

Janeto郭珍

这个我们说不好哦,得等医院给宝宝做完检查才知道