小果果s85u97

宝宝白天一直睡,晚上就不睡,颠倒过来了怎么办

宝宝晚上不睡怎么办,还老是哭

小静静s757a468

是不是肠胀气了,给宝宝揉揉肚子,有几天宝宝就是那样的,我家也一样的

辣妈891491s764a129

白天要是睡得比较多的话,宝妈可以让孩子白天的时候多运动一下,也就是说白天的时候需要,要多睡觉可以让孩子进行趴练。

辣妈716053s471a930

黑白颠倒啊!白天抱着他出去玩!减少睡觉的时间!然后你们那有没有叫魂的呀?给她叫叫

ooo霸道小女人

是不是宝妈白天让宝宝睡觉时把窗帘拉住了?所以白天晚上不分

人心难测s39u31

这样的宝宝还是比较难更改过来的,稍微大一点才能好一点

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝睡返了。应该让他白天不要睡,晚上多睡

兔子s654

白天只能想各种办法让宝宝不要睡,尽量每天拖延一点时间

米堆

白天尽量让他少睡,不要喂太饱,多和他玩玩

子轩么么

白天说不要让孩子输的时间太久还带孩子都可以出去玩

可爱宝宝s69u22

白天如果宝宝不是特别困的话不要让它睡太多,多多的跟它玩

辣妈760042

白天多带宝宝玩一下。尽量让宝宝晚上睡

党党妈咪o

怎么办,你得狠心呀,白天逗他玩,他要睡你就和他说话,慢慢变过来

Candy妈咪s26u28

那白天就尽量的不让他睡,他想睡把他弄醒了,别让他睡,晚上自然睡的就比较好。