美s348

可以了,四个月可以开始添加辅食,喝果汁跟米汤都可以了

闫莹莹s28u93

可以给宝宝喝点,但是不要过量,辅食也可以适当的添一点了

跳跳o妈咪

可以,一天吃一点不要多哦,多了怕不容消化

娟姐姐s985

可以了的,就是苹果汁这些都是可以给的

77小宇妈

这么早着啥急啊,不怕娃肚子受不住呀,等六个了在慢慢添加不好么

涵妈百宝箱

不可以的,一般六个月左右才添第一口米粉

辣妈716053s471a930

先不要添加吧!最好先吃米粉!不过如果你是母乳喂养最好再大点添加辅食!我是不打算给我家孩子添加呢!

辣妈633852s212a727

四个月的宝宝还不可以喝果汁的,要等到六个月才可以。

os556a219

最好是六个月以后添加辅食,刚开始以含高铁米粉为主

一缕阳光s64u50

四个月有点小,不建议喝果汁,消化系统还不完善。

Aioo小蕊o

适量吧,并且先喝单一的,慢慢再添加

辣妈329179s914a213

可以,但是刚开始辅食期间一定要多留意宝宝,避免出现消化不良

诗语麻麻s14u23

有点早吧,现在天气有点凉,怕喝了到时候小肚肚不舒服,建议晚点去喝,

两千金的妈妈

最先开始添加蛋黄从稀到干慢慢来果汁慢慢来宝宝太小接受的东西不多,很多吃的东西一样喂两三天看看过不过敏。

ooo霸道小女人

刚开始还是添加原味米粉,最好果汁,现在添加太早了

静默s102a124

不可以哦!宝妈可以看看关于幼儿方面的书

辣妈880463

孩子是喝奶粉的,还是喂母乳的?还是混合喂养的呢?果汁算是辅食了,添加的年龄都不相同的呢。 如果是喂奶粉的,现在就可以喝果汁了。如果是喂母乳的,需要6个月以后才可以喝果汁。如果混合喂养,5个月就可以了

芯芯oZ

起码到6个月吧,我怕宝宝太早添加对肠胃不好

Janeto郭珍

最好不要,最先开始添加高铁米粉,然后慢慢添加蔬菜泥水果泥