亚宝恩宝

宝妈有这种情况的吗?

吃过晚饭,因为便秘,所以煮了点梨吃,吃完一会躺床上满肚子疼,也不是说想上厕所那种,是疼的一动也不能动,肚子还特别硬。好害怕,怎么回事?

闫莹莹s28u93

我在孕晚期就是这样的,没事的,有时就像孩子压着是的

ooo霸道小女人

如果肚子特别硬,应该是宫缩,不放心去医院做个B超看看

炫炫妈妈s77u16

你是孕妇吗?孕妇有这种情况不舒服你就应该不要乱吃东西

人心难测s39u31

好像没有这样的情况,如果疼得特别厉害,你还是要注意一点的

nices904a752

孕晚期是吗,孕晚期有的是假性宫缩,不要太担心

子轩么么

孩子便秘的话就不应该煮梨吃因为梨是凉性的

沫沫妈妈s91u48

吃梨的话,要如果肚子疼还是热一热再吃比较好呢?

唯独爱你s780

这是宫缩呢亲,我前几天就是这样,到医院保胎

晞宝宝s27u18

没有这个情况,你这个情况应该是假性宫缩,多注意观察吧,便秘的话可以吃点火龙果,苹果。

Candy妈咪s26u28

这个可能是一个假性的宫缩,不要紧的,但是你这个便秘可能需要调理一下。

党党妈咪o

没遇到过,肚子涨?不行用开塞露吧,拉出来或许会好点

LoHoX

没事的,不要太担心,也不要胡思乱想,不舒服就去医院

玖玥s36u25

疼得厉害的话最好去医院看一下去吧

月s444a411

没事没事,有可能胀气了,再不行就赶紧去医院

淘气2020

怀孕期间吗?肚子硬是假性宫缩,别太担心

宇儿妈s14u36

这种情况也可能吃的比较多导致的平时要少吃多餐啊,不要暴饮暴食。