别来无漾s754a339

我的孩子黄疸高怎么办?吃什么好?

我的孩子刚出生,黄疸高怎么办好呢

米堆

我家也黄疸高,照了十天蓝光,后来吃的茵栀黄和益生菌

美s348

如果真的高可以留在医院照蓝光,也可以吃茵桂黄,如果只是偏高只需晒太阳。我家宝宝102,低于100才能打预防针,吃药不行,只能晒太阳,带俩娃又经常没空去晒太阳也是恼火呢

小陌s391a515

去医院查一下,我儿子当时给开的一种益生菌吃,然后用茵枝黄烧水洗澡,太严重的应该要照蓝光

燕宝宝o

黄疸要晒太阳,早上和傍晚的太阳,眼睛要挡住

丹丹s585a427

黄疸高,可以让孩子多吃奶,然后拉的多,然后吃的多,可以去黄疸,如果实在不行的话,可以让医生开点儿去黄疸的药

晞宝宝s27u18

多吃多排多晒太阳,也可以停几天母乳。

Candy妈咪s26u28

孩子多大了?黄疸严重了,要不要去医院看看?

nices904a752

医院里有治疗黄疸高的,这个可以治疗好的

党党妈咪o

有降黄疸的药,伴随着益生菌吃,宝宝多拉就好了

辣妈914372s903a573

要去医院测,太严重的话就要照蓝光的,给宝宝晒太阳,选择太阳比较温和的时候,不要晒到眼睛,我家二宝那时候还喝了玉米须水,有效果

77小宇妈

具体多高呢?一般都有一个数值的,超过就要照蓝光,新生儿有黄疸很常见的