辣妈956883

羊水少你们都是怎么补的,

羊水少每天应该喝多少水呢,如果喝豆浆的话是每天一杯还是两杯,

子轩么么

孕期羊水少只能多吃喝汤汤水水的,多喝水和粥

炫炫妈妈s77u16

y羊水太少就是喝豆浆,一天两三杯吧,多喝一些水

米堆

我是每天都喝一碗,睡我个人觉得喝的不少,但是一直都没补上

可可o小萱

喝豆浆,椰汁,或者喝蔬菜汤,紫菜鸡蛋汤,西红柿鸡蛋汤,萝卜海带汤。

小朵垛s82u32

我那时说羊水少,都是一天要喝好多水,不停喝,吃水果

美s348

多喝水,喝不下就喝汤,总得多喝点的,尽量多喝,不要只限于喝一两杯

童童的妈s425a897

没事就多喝水,喝豆浆的话每天喝一杯,反正我每天喝豆浆,羊水挺好

兔子s654

没有标准喝几杯,尽量是多喝,这样补的快

两个小棉袄s17u81

也不只是喝豆浆可以多喝些。汤之类的。还有水果呀,水呀!

小夕s352a445

喝豆浆,多喝水我怀大宝的时候羊水偏少我没喝豆浆就是每天多喝水

柒玥ベ雪

这个看自己 能喝就多喝点 自己动手打的

一生有你s669a413

我是喝的豆浆,自己打的那种,黄豆,大米,小米,花生

默爱s12a81

多喝点,没事的,没有说必须喝多少呢