等待你的到来98

宝宝病毒性胃肠感冒都拉肚子吗

我家宝宝刚开始拉肚子后来开始吐 再后来开始发烧 发烧看住了又是吃药又是物理降温 但是还在拉肚子 针也打了药也吃了 大夫说要拉一周左右 有宝妈知道这种症状要拉多久的吗

子轩么么

那你家孩子应该是病毒性的肠胃引起的感冒发烧拉肚子

沫沫妈妈s91u48

不拉肚子的话,还是带她宝宝去大电影院看一下吧

艾草雪s79u18

可能是属于轮状病毒吧,你看一下,饮食方面尽量就是以清淡的为主。

77小宇妈

拉肚子的同时一定要记得多喂水给宝宝喝,吃清淡点

辣妈914372s903a573

肠胃型感冒一般就是发烧,拉肚子,呕吐,感冒一般是一个星期,记得要给宝宝补充水分防止脱水,饮食要清淡

愿你好

好心疼,要拉好几天,好了之后要好好补回来

LoHoX

有可能就是会拉肚子,我们家宝宝有段时间也是拉肚子

Stays276a611

可以先口服蒙脱石散配合四磨汤口服液,慢慢调理,会有所改善。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况肯定会拉肚子的呀,所以你要多给他喝点温开水,多注意保暖。

月s444a411

大夫都说一周左右了,不要太担心,相信大夫

月韵梦影

估计差不多,一般大人也是这样子的

淘气2020

我宝宝一直都拉肚子,其它又没什么

芯芯oZ

不知道啊,可能常规情况都是这样,你注意给宝宝补水

冷却了o

不太明白,只能对症下药啊。医生都说要拿一周左右啊。

邱龙延

你家宝宝是不是的了秋季腹泻啊,才拉过那么久

辣妈423103s775a473

是不是感染轮状病毒了,我孩子前几个月的时候就是,后面会拉水拉血拉脓,5-7天有明显好转,完全好差不多半个月

七月s346a490

肠胃感冒会伴随拉肚子的,听医生的吧,不放心就换个医院再看看