八喜妈妈61

孩子爱流眼泪,怎么办?

我家宝宝三个多月了,一直爱流眼泪,有没有遇到同样问题的宝妈?你们是怎么弄的?

子轩么么

最好给孩子看一下孩子是不是泪泪腺不通引起呢

锦上添花s441a575

是宝宝小泪道还不够通畅,会随着时间的增长,症状慢慢会消失,可以用手轻柔鼻梁至内眼角处,这样可以加速代谢,如果到了八个月的时候仍然有该症状,可以到医院检查一下泪道

晞宝宝s27u18

可能是有一点泪腺堵塞或者是结膜炎,最好是去看看比较好。

辣妈633852s212a727

宝宝经常流眼泪是需要检查一下眼睛是否有发炎的情况。

Candy妈咪s26u28

孩子是不是泪腺这一块,有什么问题去看看吧。

月s444a411

是不是宝宝泪腺堵塞了?不行就去医院院看看

党党妈咪o

我宝宝也是这样的,我也没管,他哭我就给他擦掉

77小宇妈

我家也爱流眼泪,之前是特别爱长眼屎。总以为是我饮食问题,现在不知道为啥。养娃操心呐

萌宝才子

可能是孩子太小了,你有过把宝宝抱到室外吗?可能宝宝对外面的世界还不是那么适应,宝妈不用担心,慢慢就会好了,加油

辣妈133188

这个才真的不清楚,没遇见过这种情况。

辣妈760042

可以去医院看看哦。经常流眼泪肯定不好的

愿你好

是不是泪腺堵塞了,带他去医院问问医生

玖玥s36u25

最好带孩子去儿童医院的眼科看看比较放心

沐沐妈咪s27u88

爱流眼泪是不是眼睫毛倒长,扎到眼球了才会总流眼泪