陈轩s82u50

小孩经常感冒发烧。

三岁多的小孩经常感冒发烧,什么原因啊?要怎么提高免疫力?

柒玥ベ雪

这个去看医生问问啊 我家是贪吃积食引起的

一粒米粒儿

可以补充维生素AD,钙剂等。加强营养,不要挑食偏食,注意增减衣物,防止感冒。锻炼身体,增强体质。

默爱s12a81

是不是身体炎症太大了,你可以检查下

邱龙延

可能是孩子的免疫力差,还有可能每天吃的太多,积食了

家有儿女s87u83

就是感冒不要轻易用药,让宝宝自身免疫力抗一下

依赖成自然

可以买一点铁蛋白来喝。还可以增加辅食来调理身体棒。

小宝妈妈s379a209

不要过度保护的太好,让他天天去沙子里摸爬打滚,当然了,蛋白也要吃一点,提高免疫力

LoHoX

可以吃那个蛋白,唉,叫什么我忘了,就是那个蛋白质嘛,补充的免疫力的

童童的妈s425a897

我有时候就觉得孩子的抵抗力真的是天生的,我家大宝小时候就超级爱感冒咳嗽

辣妈760042

是不是体质不好。抵抗力比较差。问问医生补什么增加抵抗力的

美s348

抵抗力太差了。经常带孩子出门吹风晒太阳,不怕风吹雨打,那就不容易感冒发烧了

晞宝宝s27u18

经常感冒发烧的话,肯定是抵抗力不太好,平时可以补充乳铁蛋白,增强免疫力。

玖玥s36u25

小朋友需要多户外运动,多晒晒太阳,

人心难测s39u31

小孩经常感冒发烧,是因为他的抵抗力不行,你可以给他吃一点,提高免疫力的东西

暴风雨s43u23

平时早上出去跑跑步,营养均衡,喝蛋白fen

-s399

小孩子本来免疫力就低,维生素C可以提高免疫力

Janeto郭珍

小孩子不能太细养了,多出去蹦蹦跳跳,多接触大自然,抵抗力自然就好了