辣妈436325s764a351

怀孕后期为什么每天都会流很多分泌物

怀孕后期为什么每天会流很多分泌物

一粒米粒儿

孕晚期分泌物增多,主要是因为怀孕后体内激素水平改变刺激宫颈腺管和皱襞腺管,分泌物大量增多,是属于正常的生理现象。

默爱s12a81

可以去检查的时候,问下医生最好了呢

辣妈851548s510a267

正常,越后期胎壁压迫,内分泌紊乱,多注意清洁干净就行

胖头鱼s294a297

好像不会这样吧,会不会有炎症呢?最好问问医生

ooo霸道小女人

对啊,孕晚期下面会有很多分泌物,应该是宝宝提示你,我快出来了

LoHoX

正常的 那个时候我也是 一直都有

二胎麻麻224

我也是不知道为啥特别多,跟喉咙里的痰一样,一天一个内内,晚上护垫

依赖成自然

肯定是怀孕后期女人身体的内分泌增高。这应该没有什么。不要多于担心

家有兒女o

不了解就知道有好多分泌物的 要經常換內褲

晞宝宝s27u18

孕后期的话分泌物会增多的,只要没有异味的话都不用担心,注意清洁卫生。

玖玥s36u25

要看是哪种分泌物,可以在医院检查一下

os556a219

对,后期短裤一直湿湿的还有很多分泌物,可能是宝宝太大压着哪个地方了

人心难测s39u31

好像听很多姐妹都这样说过,怀孕后期快生了,分泌物多了

暴风雨s43u23

正常的,我那个时候也是,下边总湿乎乎的

-s399

这个不知道为什么但是每个人都是这样的

党党妈咪o

被宝宝在肚子里挤压的吧,像漏尿啊啥的都是这引起的

Janeto郭珍

这个属于正常现象,怀孕导致的,每天清洗,注意个人卫生