辣妈545100s492a942

解不下来大手怎么办?

有没有人跟我一样总感觉想上大号,但是蹲半天也蹲不出来,起来就感觉还想上[我汗]

依赖成自然

你是不是有痔疮呀 ! 多吃蔬菜水果 多喝一点稀饭 不要吃辣椒

默爱s12a81

可以用点开塞露试试,平时多吃水果蔬菜

小猪猪s20u98

便秘,现在吃柚子的季节,多吃柚子!排便很顺畅

小静静s757a468

有的,我生产完以后就是这样的,不过我大量喝水,这个问题解决了

丹丹s585a427

我之前就是,后来就是多吃蔬菜。然后可以,喝酸奶,多吃点水果,别吃上火的东西

ooo霸道小女人

应该是便秘上火了吧?可以吃点红心火龙果,特别管用

贰爺

就是总感觉上不完对吧!那你可以多蹲一下

LoHoX

多吃点水果,多喝点水有助于消化便秘

源晨嫲嫲

多喝水。多吃一些蔬菜水果之类的,我那时候怀孕后期严重便秘,就每天吃一个苹果

童童的妈s425a897

你这种情况应该属于便秘了吧,多吃蔬菜和水果,实在不行就吃点益生菌调理一下

家有兒女o

沒有這樣過 你要是老這樣用开塞露呀

辣妈750309s624a338

我现在就是,总想上大号。可是半天也没啥反应,刚刚要起身又有感觉!!太难了

sunnyos28u69

是不是上火了呀,多喝点水看看,有一段时间我也是这样,上火了

美s348

有过这种情况,还挺恼火的,特别是大半夜的,想睡都睡不了

晞宝宝s27u18

没有这种情况,你饮食上要清淡,多喝水,比较难受的话可以用开塞露。

Janeto郭珍

你这个应该是便秘了,多喝水,饮食清淡点,吃红薯火龙果,适当散散步