伟航s48u28

哪个纸尿片好用?

宝宝一个多月,一直是用花王腰贴式纸尿裤。可随着天气变冷,裤子穿好厚,越发觉得换纸尿裤很不方便,想白天换成尿片用,可是不知道哪个牌子好,求推荐。

小静静s757a468

我家一直给用的纸尿裤,给宝宝换的时候,把电暖扇打开

丹丹s585a427

感觉纸尿裤还挺好用吧?如果用尿片的话,如果孩子乱动的话,容易漏尿

ooo霸道小女人

我刚开始用的听歌,价格有点小贵,后来用的巴布豆感觉不错

晞宝宝s27u18

其实纸尿裤比较方便,尿片的话,舒比奇和雀氏的都挺好的。

nices904a752

蓓趣纸尿裤真心推荐,丛林海洋系列都好

辣妈4760

我嫂子两个小孩都用爱的通话,没有过敏红屁股什么的,然后推荐我用,我现在对比了几个也见这个比较好

Candy妈咪s26u28

都是可以的,好奇的,花王的,大王的都不错,还有尤妮佳的。

落花似梦s785a866

花王的纸尿裤有些厚,天冷了用尿片宝宝会冷的,一个月穿睡袋或者连体衣穿纸尿裤没影响的,一个月穿分体式的不方便

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,我觉得你使用纸尿裤可能会比较方便一点。

党党妈咪o

刚开始一直用帮宝适,现在用的巴布豆

辣妈760042

帮宝适的好奇的都挺好的呀。可以试试的

萌宝才子

我觉得巴布豆的就挺好用啊,性价比还特别高,其实花王的我觉得除了贵,我还真不觉得它特别好用

辣妈133188

我们白天一直用的都是纸尿裤,晚上用的是拉拉裤。

小陌s391a515

尤妮佳的不错,或者米菲,你可以买试用装先试试

小犀牛s333a362

柔丫,不过有点贵,你可以用着试试,我觉得效果还好

小老鼠

换个薄得尿不湿晚上用花王就好了

小猫咪s688a316

反正我家里都,是用的大王的纸尿裤,我觉得挺好的,还有那个BBC的也挺好的

可可o小萱

我家一直在用花臣,还有植护拉拉裤,都不错

LoHoX

我用的一直都是柔雅的,但是没有用过柔软的纸片,都是用拉拉裤