雨墨爸爸52

大家的宝宝嗓子会有吞咽声吗

也没有感冒不咳嗽什么的,就是玩着有个五六分钟就能听见她吞咽下,有时候睡着咽下再睡。大家有这样吗

悦悦妈s989

这种情况很正常的,月龄小的宝宝因为喉骨没有发育好,所以能听见他吞咽的声音,随着宝宝月龄增长就会改善。

Candy妈咪s26u28

没有察觉孩子有这种情况,孩子是不是咽部有什么问题呀?

艾草雪s79u18

这个都忘了,你还是带他去检查一下,会比较好一点。

党党妈咪o

有啊,这个是不是扁桃体发炎了才会这样

萌宝才子

我还真没有注意过,我家宝宝这种情况,但是我看了你的题目之后,你这个吞咽,我也会条件反射式的吞咽一下哈哈哈哈哈

小猫咪s688a316

这个还真的没有诶,如果感觉特别不正常的话,建议你早点去医院看一看

LoHoX

有都会有我家宝宝是呼吸声比较粗

家有兒女o

是不是喉嚨痛才這樣呀 問他為什麼老是咽呀

玖玥s36u25

可能宝宝的嗓子还是轻微又炎症吧

辣妈716053s471a930

有呀!我家一个看着我们吃饭就会发出这个小嘴还一直动!

月s444a411

我可能宝宝小,嗓子没有发育完全,长长就好了

宇儿妈s14u36

小孩子,这种情况没事的啊,有的也可能是因为他喉咙,那是没有发育完善引起的哟。

淘气2020

我宝宝喝奶喉咙也是很响的,也不知道是为什么

月韵梦影

我没有注意过,感觉宝妈好细心的呀

冷却了o

宝宝不舒服,呼吸道感染就会有这样的情况吧。

辣妈860591s202a309

这个不知道,去医院给他检查一下,看看是不是嘴里有什么东西。