燚麻麻s62u50

奶水少怎么办

奶水少,宝宝吃不饱,有什么追奶的好办法吗

辣妈914372s903a573

最好的方法就是给宝宝多吸,刺激分泌乳汁,然后吃多点汤水,花生猪脚汤,鲫鱼汤等

丹丹s585a427

可以找催奶师看一看,然后有的宝妈是,只要吃荤的,奶水就多,有的不能多吃荤的

米堆

多吃下奶的食物,鲫鱼豆腐汤,鸡汤、猪蹄汤、五红汤也可以

ooo霸道小女人

奶的,好办法,就是多喝水,我们这儿催乳师说什么样的营养汤都比不上白开水

妍宝s69u94

可以去药店买点通草跟黄芪煲排骨汤喝,是催乳的。

nices904a752

通草下奶的,喝点通草猪蹄汤,挺管用的

艾草雪s79u18

自己多吃点下奶的食物,多喝水,让宝宝多吸。

77小宇妈

我觉得更多的是没休息好,还有心情有关系。目前我就是属于这种状态

晞宝宝s27u18

要让宝宝多吸,保证睡眠充足,多吃点鲫鱼汤,猪蹄汤,五红汤是有效果的。

辣妈413564s756a759

追奶追了几个月,最后我就放弃了,网上看了一堆方法,你可以试试,最常见的方法就是多喝水,让宝宝多吸

地老天荒o好少

五红汤可以试试哦!就是红花生,大枣,红豆,枸杞和红糖煮水喝

可可o小萱

炖汤,加通草,公鸡汤,鲫鱼豆腐汤,排骨山药汤,牛肉萝卜汤