晨儿0313

刚出生的小孩,会给他洗澡吗?刚生产的孕妇怎么洗?

快要生孩子了,突然就想,刚出生的小孩怎么洗啊?妈妈们刚生产完是不是也需要洗洗啊,要不然流那么多东西?生过小孩的宝妈都怎么弄的?

小静静s757a468

生完三天后,医院就安排洗澡的,我们这边是这样的

辣妈914372s903a573

我家宝宝从出生就开始每天洗澡了,用脸盆,不需要太大,用手托着洗,我那时候是剖腹产,出了在医院只是擦身,回家就洗澡了,但是要注意伤口

辣妈479020s762a711

新生儿我们这边一般弟三天给宝宝洗澡,宝妈刚生产完是不能洗的,半个月左右可以洗

丹丹s585a427

生完孩子第二天,医院就会给孩子洗澡,宝妈没有办法洗

米堆

好像都不洗的,小宝宝是医生用什么油擦一擦,产妇生产完不让洗澡,

家有兒女o

孩子在醫院護士會幫你洗澡的 你自己清洗下面就行了

唯独爱你s780

孩子在医院的时候护士洗呀,孕妇就回家在洗,孩子回家了也是自己洗

晞宝宝s27u18

刚出生的宝宝的话,医院里面护士会给他洗澡的,回家后可以让你老公帮忙洗,你刚生完的话,下面肯定要每天早晚清洗的。

妍宝s69u94

宝宝刚出生,医生会抱去洗的,产妇不用洗的。

nices904a752

用温开水擦,不能坐浴,可以淋浴冲洗的

Candy妈咪s26u28

孩子是可以洗的,只要用温水轻轻的给他擦,洗一下就行了。

可可o小萱

可以用矿泉水瓶子灌好温水洗,流水洗,更干净,或者用洗澡用的喷头洗可以加点妇炎洁,或者是红核妇洗液

月s444a411

应该是用温水擦一擦吧,我都是剖腹产,一直没洗

南南妈咪s771a935

我们这边顺产医生是让5天洗头洗澡,剖腹产的第10天洗,然后小孩是刚出生的时候医生就会给清理的,第2天早上护士就会接去洗澡,每天都要洗澡的,反正我们这边是这样,回家之后也是每天给宝宝洗澡,冬天暖气开上就可以了,不要吹到冷风。

童童的妈s425a897

宝宝那么小,就不要在家里洗了,如果想要给宝宝洗澡的话,最好去医院或者母婴店

两个小棉袄s17u81

刚出生的宝宝医生会给他洗澡,宝妈要等一个月以后才洗。

小美宝s94u25

小孩要洗哟,不然皮肤会褶,还要擦粉。

党党妈咪o

洗啊,医院里有专门给宝宝洗澡的地方