辣妈417836s437a396

怀双胞胎的晚期好辛苦!你们怎么度过的?

每天肚子好重,两条腿疼,坐也疼,走也累。

一粒米粒儿

怀一个就很累了别说两个了 特别能体会这种感觉

小宝妈妈s379a209

慢慢熬,熬下来还有得累呢,我已经体会完了,现在还好一点,等出来你就向他塞回去

辣妈小陈陈s808a359

我是怀一个。但是孕后期也是挺辛苦,晚上睡觉两侧胯骨疼,但是不能平躺,也不怎么出门,一出门就要找厕所

贰爺

准妈妈怀孕是最辛苦的,尽量多休息

Crystals937a854

到孕后期就是比较累,再熬一下吧,努力加油!

娟姐姐s985

真的就是所以要不说妈妈伟大了,辛苦了

辣妈760042

我现在孕中期就觉得好累了。不知道孕晚期咋熬

家有兒女o

我懷老二跟你懷兩個一樣難受 誰都說我像是双胎呢 晚期都難受

辣妈914372s903a573

我那时候是喘不过气,那时候就必须躺下,那时候天气又热,超级难受,但是也只能坚持

美s348

双胞胎确实会辛苦些,但是不是双胞胎一路保胎的也一样辛苦,多休息吧!双胞胎容易早产,你就多躺躺

晞宝宝s27u18

我没有怀双胞胎,双胞胎的话肯定是比较辛苦的。多注意休息吧,熬过去就好了。

安静s94u90

都一样每天都是这样过忍忍吧,很快就过去了

大白瓷娃娃s761a666

我怀的单胎,可能好点,自己洗衣做饭带孩子,生前半个月还蒸了两锅包子

宸s24u76

怀一个宝宝都特别难受更何况是双胞胎

一一麻麻s550a998

首先恭喜你,双胞胎一般人想要都没有,其次有苦才有甜

党党妈咪o

躺着吧,坚持就是胜利,能生双胞胎太羡慕你了

Janeto郭珍

我们怀一个的到了孕后期都难受的不得了,更何况怀两个,辛苦了!好好休息