小小蜂的妈咪21

有好多都不懂,请问有没有知道的

请问有没有知道无创dna是检查身体的什么位置还是做别的???

米堆

无创DNA是抽血检查,要有B超单子,很唐筛是一个性质,只是比唐筛更准确

依赖成自然

好像是查血吧,我记得好像那时候。是70%的准确

辣妈760042

检查宝宝是不是唐氏综合征的。唐筛不过要查的

锦上添花s441a575

无创dna检查主要是通过对孕妇抽取静脉血,并利用dna测序技术对女性母体外周血浆当中游离的dna片段进行测序,并之后通过测序的结果,进行生物信息的进一步分析,从而进行诊断胎儿的遗传信息,判断是否会患有三大染色体疾病,排除胎儿存在畸形的发生可能性。

Candy妈咪s26u28

应该是从肚子上吧,这个查子宫内部内部的东西。

月s444a411

无创是抽血啊,比唐氏筛查概率更好一些,如果唐氏不过就要做这个,或者过了35岁

晞宝宝s27u18

无创DNA就是抽血的,必须空腹去,一个星期可以拿到结果的。

酸娜鱼

无创是检查宝宝是否有遗传病,畸形,疾病的

党党妈咪o

同问,我也是不懂这些,有没有知道这些的

妍宝s69u94

无创是抽血检查的,我之前做唐筛临界风险也做了无创。

小犀牛s333a362

无创是看小孩的,你是要做无创了吗,你要想了解可以问医生

糖宝s604a467

抽血而已,也不需要空腹什么的很简单的

小陌s391a515

无创dna是检查胎儿是否有21体综合征那些吧

LoHoX

我也不太懂,你可以去百度一下,比较全面哟

只若初見o

无创DNA就是抽手臂上的血,我记得是抽三管,检查染色体的