家有兒女o

現在醫院都推廣打無痛分娩的 打可以減輕孕媽媽的疼痛,

夏阳s52u35

我感觉沒必耍打,打了也没啥好处,建议还是不打的好。

唯独爱你s780

这个可以自己要求打的呀,我顺了两胎都没打

sunnyos28u69

忍不住痛还是打打无痛吧,不过好像也会腰痛

晞宝宝s27u18

这个看你自己吧,有的可以选择打,也可以选择不打。

爱笑的菇凉s699a229

看自己的要求,开3指才能打,有些人宫口开的快来不及打无痛就近产房了

小静静s757a468

看自己的选择,忍受不了,就可以打,能受得了,就不打

暴风雨s43u23

现在一般要求打都会打的,打了不会那么受罪

o芷英jro

建议还是打打比较好。至少没那么痛,我当初听医生的没打,真的是痛得要命。

党党妈咪o

我打了的,开到3指就受不了了,虽然打一针千把块,但是人确实舒服了2小时,不够后面药效过了,一样疼呀

欢妹的疯妈妈

我是顺产的,可以打无痛针,但我没有打无痛针,

悦悦妈s989

我觉得打了无痛针也还是会很痛的,这个看你个人的需求。

辣妈4760

反正我打了,只要条件允许都打的吧,不过我打了还是没能自己生还是刨了

月s444a411

可以打啊,无痛好像是自费的吧,想打就可以打

南南妈咪s771a935

我顺产适用的无痛,打完之后瞬间就很舒服了,然后很快就开全了,生的也很快。

米堆

看个人情况吧,有些人没到打无痛就生了