辣妈910797s179a305

真是不知道找了个什么老公

我在家他在外面上班,我不找他聊天他都不带找我的,可能我不找他他一个月都不发一个信息给你,妈的,回家了小孩也不带,丢给他爸妈和我看,他就天天晚上出去打麻将吃宵夜,白天睡觉,我生气了又哄我,看我气消了又继续去打麻将吃宵夜,生气了又哄,都不知道什么男人来的,我还傻傻的生二胎,我是脑进水了么,还是蠢

落花似梦s785a866

男人很多都是自私的,多跟他沟通啊,让他知道孩子是两个人的,让他去分担,你不说他就还自己享受

冷却了o

有了孩子,最累的就是妈妈没错了,人家还觉得我们清闲!

锦上添花s441a575

都说男人成了家有了老婆孩子会成瘦安定下来,我不喜欢牌瘾太大的人,我家公公在家打麻将都是一天一夜的打,真心受不了,还好现在去上班了

炫炫妈妈s77u16

你老公不上班吗。让他出去挣钱,这种男人说白了就是懒惰

小牙签小

女人还是努力赚钱,能取悦自己!我也是拿到钱,怎么都不生气了! 让自己忙起来,少点抱怨,这种男人想改变他,很难,只能改变自己!

辣妈816237

日子太好过了,找个老公气死自己

晞宝宝s27u18

你老公是没什么责任心,不知道心疼你,为什么还要生二胎呢

夏阳s52u35

要教育了,早早改掉不良习惯,要培养他会疼你。

美s348

男人不都这样吗?人家觉得他上班我们带娃。你累他上班也累,前几天回家抱小宝没多久就说累,我说他我都抱一天了,他说我上班不累呀!有时会帮忙带娃,有时就话都不说回来就玩手机,说他还说我在家手机玩腻了,他上班没手机玩

妞妈163486

这个只能说你们俩个一个愿打一个愿挨

虞美人s124a534

这个循环不好,他知道要哄就不要惹你生气啊,你是不是太容易原谅他了。

党党妈咪o

你脾气也太好了,这要换成我要跟他干仗了

安静s94u90

那还要这个男人有什么用,离婚得了

大白瓷娃娃s761a666

昨天看了一个百度评论,有个男的说,不想过就离婚,女的辛苦男的就不辛苦,谁逼你生孩子咯。这王八蛋玩意

宸s24u76

白天睡觉,你为什么给他睡觉的机会,孩子又不是你一个人的,把孩子给他让看

Janeto郭珍

男人玩心很重的,如果偶尔出去玩玩还说得过去,经常去就受不了了