大眼毛

你们都用什么牌子的尿不湿

准备换尿不湿了,各位推荐下那些品牌性价比高的

sunnyos28u69

一直都用了好奇铂金装的纸尿裤,一换其它的就过敏

晞宝宝s27u18

宝贝用的是好奇铂金装的,觉得挺好用的。性价比比较高。

luo兽兽

还没生,给宝宝囤了花王的纸尿裤,不知道怎么样呢

nices904a752

露安适这款尿不湿比较好,价位也稍微高了点

暴风雨s43u23

一开始用的多仔熊,后来试过爸爸的选择,米兜熊,巴布豆,亲派,花王,还是多仔熊好用

欢妹的疯妈妈

我家宝宝没有固定牌子的尿不湿,哪个便宜用哪个,反正用了好几个牌子的也没见红屁屁。

米堆

我们家用的小奶爸,用着还不错,我当时是中秋囤了一堆

77小宇妈

我们用的是菲比的纸尿裤,感觉很薄没有红过屁股就一直用下去了

党党妈咪o

多了,刚出生用的帮宝适,现在用的巴布豆,也用了些试用的产品,大王啊,雀氏啊

小黄s86u44

用帮宝适的,还不错,我家从小到大都用这个

小美宝s94u25

用过好奇,安睡宝宝,康之良品,大王,个人喜欢安睡的。

ooo霸道小女人

那是用的亲哥,后来用的巴布豆性价比高,而且好用

安安妈咪os34u59

我们一直用的蓓趣,用了用去还是这个合适很柔软,一片才合一块多一点,特别能吸

雪馨o沁梦s712a503

我家宝宝用的爱乐尿不湿,感觉不算太好,妈妈社区里面的那款爱乐爱尿不湿还可以哦!我已经购买了

艾草雪s79u18

尿不湿的话呢你可以选择吸水性比较好。

君美美123

我家孩子用过没多品牌的,我觉得舒比奇的还不错