辣妈396282s843a636

有离婚净身出户的姐妹吗?

因为前夫出轨,所以冲动的离婚了,什么都没要,两个儿子也没要,关键是他们家也不给。现在想来很后悔什么都不要,娘家人个个说我傻什么都不要,起码要一个孩子,我现在想着等我稳定一点到法院起诉要回一个孩子,姐妹们,你们怎么看?

晞宝宝s27u18

你经济条件好的话也可以去要回一个孩子来养的。

美s348

可以的。等你找到工作稳定下来了,才有资格要孩子,要不没工作,法院也判不了给你

党党妈咪o

这种只要有证据法院起诉他出轨,该净身出户的是他,你可太傻了

安静s94u90

对呀,你就是笨蛋,最起码的要回一个

杨美妞s31u51

有、我就是净生出户、和平分手也不错呢

大白瓷娃娃s761a666

现实证明,就是你想要,他们也不会给,现在离婚的女人被迫净身出户的太多了,

宸s24u76

想想自己当初为什么不要孩子的抚养权,离婚了你带着孩子还能上班吗,不上班怎么养孩子,上班谁帮你带孩子,两个孩子分开真的好吗

酸娜鱼

也可以的,还有就是你要有经济能力才能更好的争取

小静静s757a468

他出轨,凭啥你净身出户,错在于他,收集他出轨的证据,要赔偿

辣妈412747

这个不好说,你最好去问一下律师,看律师怎么说

玖玥s36u25

带个孩子你肯定再婚不好找的,你可以争取孩子的探视权

os556a219

可以的,毕竟是他出轨你要有证据而且你的条件要能够抚养孩子

nices904a752

离婚过了还去法院起诉要孩子,你前夫出轨在先

Janeto郭珍

是他犯错在先你净身出户确实有点想不开,两个孩子可怜

娟姐姐s985

其实如果前夫家的经济条件好的话,给他们也可以的

暴风雨s43u23

我去,他出轨了你什么都不要,是不是有点傻

-s399

主要是两个儿子,你一个女人家以后怎么给孩子取媳妇买房买车呢

可可o小萱

出轨的是他,你为什么要净身出户,最起码要一部分的财产,