辣妈681177s179a509

黄疸高吃什么

今天去打预防针医生说黄疸高打不了,等退下来才可以打,叫我每天抱着宝宝去晒太阳,晒一个小时,过几天再去看看

晞宝宝s27u18

黄疸高的话可以多吃多排,然后有太阳的话可以去晒晒。

辣妈914372s903a573

黄疸没退完是没办法打预防针的,我家二宝那时候差不多两个月才退完,晒太阳,喝玉米须水

手机用户859

多让晒背部我家孩子黄疸高就是晒太阳下去的

-s399

嗯,多带宝宝晒太阳,最好别吃药,对小孩不好

红豆妹妹

我们吃的茵栀黄口服液,多吃多拉,十几天的时候就没了

虞美人s124a534

我家出生的时候医生给开了药,拉了就好了,现在不知道这个药还能不能开,听说不能给孩子吃这个,你就先按照医生说的试试。

美s348

哎!一样的。我家宝宝已经复查黄疸好几次了,老是没过,带俩孩子,半夜喂奶起的晚,吃完早餐都快中午了,中午太阳太大,下午等我吃完午饭都两点了,孩子要陪睡午觉。等孩子醒了太阳已经照不到了,楼房都高。没办法晒太阳。低于100才能打预防针,我家102,现在还反弹到108了

辣妈297908s324a604

葡萄糖粉冲水喝,多晒太阳,多喝水,把黄疸排出去就好了

甜甜妈咪s27u23

嗯嗯,多晒太阳就没事了,或者黄恒高的话医生会让你孩子照蓝光好的快

宸s24u76

黄疸高的宝宝要多吃多拉才能退的快,适当的喝点白开水,晒晒太阳

敬钰s973a928

一般情况下医生会给开茵栀黄颗粒和妈咪爱两样配合吃

一一麻麻s550a998

对呀,你得带宝宝多晒太阳,别给穿衣服,就穿一个纸尿裤,挡挡眼睛

小静静s757a468

可以听母乳三天,看是不是黄疸型母乳,我家宝宝就是这样的,现在已经打了防疫针了

辣妈412747

去看看医生吧,听医生的是最好的哈

宝宝贝贝s756a157

孩子多多少少都有点黄疸,没有开点药吗?我家孩子那时候也是这样说的,开了一点药

党党妈咪o

因为我和老公溶血几率比较好,宝宝黄疸很高,当时保温箱照了蓝光才降下来,抱回来低于5,没过一天就上到13了,就买了降黄疸的药,又刚好那几天下雨一点太阳没有,出生了快一个月一针预防针都没打,当时也很急

团团妈s926

宝宝黄疸高最好的方法就是多吃多拉,多晒太阳,晒太阳的时候注意别晒到眼睛

玖玥s36u25

有黄疸确实不能打疫苗的,多晒晒太阳

星璨

不是吃什么,后面也有黄疸高的人,这个有很多原因的

米堆

吃茵栀黄和益生菌,茵栀黄吃了容易造成腹泻呕吐,但效果好