辣妈155455

39周见红肚子不痛要去医院吗?

有没有宝妈们见红肚子不痛就生了,我都不知道要不要去医院先,肚子不痛但是上了几次大号会不会要生了。

红豆妹妹

你快到预产期还是注意吧,见红就是要生的征兆

-s399

去医院吧,我晚上见红,凌晨就疼的不行了,去医院中午就生了

辣妈252434s785a745

肯定要去医院啦,我就是产科医院手术室护士;见红是临产的先兆

妍宝s69u94

见红就是准备要生了,可以收拾东西去医院了。

虞美人s124a534

这个情况的话也是不一定的,不痛就生了,要上大号就是要生了啊。

美s348

快要生了,可以去医院了。我二胎虽然羊水破了,生之前一天才见红,见红后隔天才宫缩,宫缩那天下午就生了,如果你像我这样的话见红明天宫缩就会生了,不过我属于生的快的那种

安静s94u90

见红不多少量的话在家等等,不放心可以去医院看看

杨美妞s31u51

见红了.可以去医院一般第二天就会生宝宝了

踏雪s91u96

见红了应该快生了,可以去医院了

可爱宝宝s69u22

应该不会吧,那有这么轻松肚子不痛就生了,我是见红了10天才生的

宸s24u76

见红不多没有正常的宫缩不去医院也可以

敬钰s973a928

最好去医院吧!因为在医院里有护士检查胎心,这样会比较放心

酸娜鱼

39周随时有可能会生,有上大便的感觉应该是快了,还是去医院吧

小静静s757a468

赶紧去,见红,宫缩,破水,就要赶快去医院,随时等待发动

Janeto郭珍

见红后不会立马痛的,可以先在家等有阵痛了再去医院