辣妈989284s687a530

一个月十六天的宝宝睡觉不踏实,老醒怎么回事

一个月十六天的宝宝睡觉不踏实,老醒怎么回

虞美人s124a534

醒来吃奶还是怎么的,我家宝宝也是老醒,不过醒来吃饱了就睡了。

阿斯巴超级甜

可能是缺钙,建议去医院检查一下是否缺钙,每天补充400单位的维生素d3,如果缺钙,再在医生指导下进行补钙

美s348

可能是绞肠痛,就是肠胃发育不成熟导致宝宝不舒服

安静s94u90

宝宝睡觉不踏实正常的,也可以补点钙

辣妈297908s324a604

有可能是室内温度过高或者过低引起的宝宝不适,或者查查宝宝缺不缺钙

辣妈772824s430a336

是不是缺少安全感,鱼肝油吃了吗?宝宝15天要补充鱼肝油

子轩么么

那应该是缺钙引起的哺乳期的话妈妈用吃钙片

甜甜妈咪s27u23

是不是受到惊吓了或者不舒服,你和孩子作伴睡应该就没事了吧

宝贝天使147

吃不饱吗?宝宝要是吃不饱会经常醒,再就是要给他裹裹,让她有安全感,这样睡觉就会踏实很多

宸s24u76

宝宝不会无缘无故哭泣肯定是不舒服,给宝宝揉揉肚子试试

敬钰s973a928

孩子是不是没有吃饱,如果没吃饱也会睡觉不踏实

诗语麻麻s14u23

是不是没吃吃饱,或者肚子不舒服,小宝贝刚出生还不适应外面的环境

党党妈咪o

看看是不是缺钙,我家宝宝当初也是这样,就去医院了,医生给开了补钙的药,现在好一点了

贰爺

这个时候的小婴儿是这样,睡眠时间短

Janeto郭珍

宝宝没有安全感,可以用薄包被包着他的手脚睡觉