红豆妹妹

频繁吐奶怎么办?

我们是12号出生,现在快满月了,近几天一直频繁吐奶,刚吃完几分钟马上吐出来一大口,有没有知道这是怎么了,我该怎么做,是消化不好还是什么

馒头妈妈s936a217

宝宝吃完奶以后建议竖抱10--20分钟左右,拍奶隔,小宝刚开始贲门没有发育好会引起吐奶,

安静s94u90

吃完奶之后,竖抱起来轻轻拍背到打嗝

杨美妞s31u51

得问医生、不懂、要不等宝宝吃奶后竖立抱下

辣妈772824s430a336

吃完奶不要立马放下,宝宝要竖着抱起来慢慢拍背,让宝宝打嗝,把肚子里面空气打出来

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝吃太多了吗?吃完不要马上放哪里!要拍后背拍半天

子轩么么

小孩子是不是吃奶吃的太急或者你的奶水比较急

甜甜妈咪s27u23

正常啊,一般小孩子的胃还没发育好在大一点就没事了,这个不用担心

宸s24u76

新生儿因为胃动力小吐奶是常事,平时多给宝宝揉揉肚子增加胃动力,吃饱后拍拍隔会好一点

宝贝天使147

我的也是吐奶,在她吃完奶后记得拍嗝,这样就会减轻吐奶现象

o心存我者将心比心

拍隔,喂完奶一定要认真拍隔!否则孩子胃是平的肯定会吐奶!拍出三个隔就可以了!不出隔就多拍一会

小静静s757a468

是不是吃太多了,吃完不要立马放下,可以稍微拍下

os556a219

新生儿都是这样的,吃完奶抱起来空心拍嗝,嗝打出来会好点

辣妈412747

宝宝不舒服最好去医院检查一下,比较放心

辣妈404638

一般都是正常的,如果一天都没有进食消化就要去医院检查一下了

宝宝贝贝s756a157

吃母乳吗?吐的次数多或者时间久的话建议去医院检查看看

诗语麻麻s14u23

每次喝完有没有抱起来拍拍,有可能吃太饱了,再不行问问医生

Janeto郭珍

这时候宝宝的胃很浅,喂完奶要拍拍嗝再轻轻放下