小女人s403a678

吃什么最下奶

吃什么最下奶???急啊[哭][哭]

小西瓜麻麻s238a937

我那时候也没有奶,吃的穿山甲的壳炖猪蹄,只要喝汤,后面奶水很足

唯独爱你s780

猪蹄章鱼黄豆汤,鱼汤,多喝水,多给宝宝吸

玖玥s36u25

通草猪蹄汤,或者通草鲫鱼汤,各种汤汤水水

nices904a752

通草下奶的,大药房有卖的,通草猪蹄汤

o芷英jro

花生猪蹄汤、丝瓜汤、鲫鱼汤都是可以帮助下奶的。平时让宝宝多吸吸,这样可以促进乳汁分泌的

暴风雨s43u23

喝通草炖猪蹄,炖排骨的汤,吃点腥水管用

党党妈咪o

猪蹄啊,鲫鱼汤啊,我爱吃排骨,婆婆还弄了鸽子汤

家有兒女o

吃燕窩 通奶草炖汤都是下奶的 再沒有就只能去給人通了

Candy妈咪s26u28

我觉得通草鲫鱼汤是最好的,我当时喝的特别管用。

可可o小萱

鲫鱼豆腐汤,猪蹄黄豆加通草,或者是公鸡汤。

艾草雪s79u18

我觉得像猪脚炖花生应该也是有效果的,可以试一下。

妍宝s69u94

我之前突然没奶了,后来去买了通草跟黄芪煲汤喝,感觉挺有效果的。

晞宝宝s27u18

多吃点猪蹄汤,鲫鱼汤还有五红汤,让宝宝多吸是可以帮助下奶的。

王秀秀

可以试试五红汤,红豆,花生,红枣,红糖和枸杞,一起煮来喝

锦上添花s441a575

多吃催奶的食品.如鲑鱼汤,鲈鱼汤,猪脚炖花生,木瓜炖排骨等.这些都是催奶的.多让宝宝吸吸,哺乳之前用温水按摸乳房,这样也可以促进乳汁的分泌.还有就是千万别要自己焦虑,妈妈的情绪很影响奶水的。 妈妈要保持心情舒畅.

77小宇妈

最重要的是心情,心情不好对奶水的影响很大的,还有休息