辣妈左左s395a540

孕34周+肚子有来月经的痛感,正常吗

走路肚子会发紧发硬

子轩么么

可能是你走路走多了累着要注意卧床休息

甜甜妈咪s27u23

躺在床上多注意休息就好了,我那时候也是躺在床上就没事了肚子

宝贝天使147

这是假性宫缩,正常啊!如果太频繁就得去医院看看

辣妈716053s471a930

不正常!不能疼呀!肚子发紧发硬是假性宫缩但是不能疼呀

敬钰s973a928

如果是短时间的肚子发紧这是假宫缩,如果持续时间比较长就要去医院检查看看

酸娜鱼

经量不要太劳累多休息,如果见红宫缩规律最好去医院检查一下,以防早产

辣妈412747

如果哪里不舒服,就赶紧去医院里让医生检查一下,你这已经是孕晚期了

辣妈404638

发紧发硬估计是假性宫缩,还是去医院做个胎心监护看看

唯独爱你s780

可能是宫缩吧,我25那天就是这样,结果住院保胎了

辣妈269165s588a412

正常,我也是34周啦,只有要按时去测胎心监护就好了啦,见红或者其他就要及时去医院

玖玥s36u25

正常的,是假性宫缩,到后期会越来越频繁的

辣妈779648s404a666

肯定不正常,是不是累着了,走路发紧就不能再继续走了,需要卧床休息

星璨

有点,可能是宫缩,建议自己去医院问医生一下比较好

Janeto郭珍

如果是有痛经的感觉就不正常的,生的时候才有这种痛感,最好去医院检查一下

朱太太480

假性宫缩没事的我最后一个月一走路都痛

暴风雨s43u23

这是假性宫缩,尽量别走太多路,容易早产

可可o小萱

走路时发紧是正常的,还是多注意休息,孕晚期适当心运动不要太劳累