ooooooos561a794

有一样的吗?

自从生了宝宝后,来例假特别多,特烦人[我汗]在百度上查了一下还怪吓人的说是肌瘤什么的[害怕]有宝妈是这种情况吗?例假来的多属于正常吗

唯独爱你s780

我和你相反吧,多的月经跟少的,少得可怜那种

玖玥s36u25

有的人例假量就是大,如果担心有问题可以去医院检查一下

nices904a752

如果之前量不多,现在量多要看看了是不是有问题

人心难测s39u31

好像没有这样的情况出现,我之前例假就少,现在还是少

家有兒女o

多不是很好嗎 我生完寶寶來的特別少 三天就沒 我都要去吃藥調理了

月s444a411

没有那么吓人,生完孩子有的人会有所改变,不行去医院查查

辣妈413564s756a759

开始都多,我前几个月特别多,我都吓死了,这两个月恢复正常了

辣妈994872s710a313

你是一直多吗,也有可能是还没恢复好,我刚来的那两个月多,后面就恢复正常了

辣妈914372s903a573

去医院做做b超,这个外表看不出来的,我那时候是一来就十多天,去查了一下是因为剖腹产疤痕,没有修复好

艾草雪s79u18

我是建议你还是去医院检查一下比较好。

两个小棉袄s17u81

这个不知道,我自从第一次来到现在都是来的量特别特别的少。

晞宝宝s27u18

没有这样,例假来的多的话是不太正常,可以去吃点中药调理。

王秀秀

正常的,每个人的例假都有多有少,不放心可以去医院看看

Crystals937a854

我出月子不久来月经,刚来的那几个月都特别多,挺吓人的,不过现在好了

暴风雨s43u23

别自己吓唬自己,百度上能吓死人,你想想一年没来了,还不允许多来点

辣妈502027s980a310

百度也不全对,最好是去问下医生,托久了对身体有伤害。

邱龙延

我们相反,我生了孩子,月经量少,时间也比原来短了

辣妈738368s468a856

如果害怕是什么肌瘤的建议还是去医院检查,不要总在百度问些问题,百度很多回答都不是正经的,去检查一下心里好有个数

ooo霸道小女人

刚生完宝宝来大姨妈都会很多,因为可能有的时候恶露没有干净,或者是一年了没有来月经肯定会特别多呀