小雅妈妈s905a792

有宝妈后期胃老不舒服的吗?

有宝妈跟我一样的吗?最近胃总感觉烧的很,特别不舒服。也感觉不到饿了,但是一吃又能吃好多。不知道怎么了。

雪馨o沁梦s712a503

有啊!胃里难受的不要不要的,有时候甚至不想吃饭,尽量在舒服的时候多喝点水

nices904a752

注意饮食,少食多餐,孕晚期不用过多的营养了

人心难测s39u31

是因为宝宝大了,顶着你的胃。然后你就会不舒服

辣妈633852s212a727

怀孕期间是比较容易有胃部不适的情况,需要少吃多餐了。

悦悦妈s989

这种情况很正常哦,尽量吃点清淡的,不要吃太油腻,平时可以喝点温开水。

艾草雪s79u18

出现烧心的现象呢就是正常的,你自己饮食方面注意一下。

娟姐姐s985

估计是宝宝顶着胃了,所以会不舒服

党党妈咪o

我跟你一样,也是烧的很,我就一直喝水,感觉也没啥用

晞宝宝s27u18

有的呀,后期就是这样那样不舒服,一次不要吃太多,少吃多餐。

辣妈502027s980a310

宝宝在长身体,造成的,最好是少吃多餐,饭后站立行走,不要长久的坐。

锦上添花s441a575

有可能是子宫变大压迫肠胃或者活动量减少引起的,建议少量多餐,细嚼慢咽等

小美宝s94u25

我整个孕期胃都烧烧都的,而且食欲都不咋的。

君美美123

我是怀孕后期感觉胃顶的慌,吃点饭就饱了

萌宝才子

你说的这种情况,不用管他,你只要能吃能喝,宝宝在你的肚子里健健康康的长不就可以了吗?

牛牛妞s31u15

因为宝宝大了会挤压到胃部,所以会出现不舒服现象