o君君君君君o

冬天生孩子要准备些什么

冬天去医院生孩子,都是要准备些什么,大宝是夏天的,所以准备的很简单,不知道冬天的宝宝要准备些什么

玖玥s36u25

婴儿服,婴儿帽,宝贝,毛巾,盆子,洗发沐浴露,婴儿油,尿不湿

人心难测s39u31

你准备自己的日用品,然后准备小孩的日用品,然后准备一些冬天的衣就行

暴风雨s43u23

我两个孩子一个腊月一个正月,包被,两个小倒袄,底下都是裹的小褥子,尿不湿,帽子,奶瓶奶粉都得配

党党妈咪o

没啥吨准备的,就是把你和宝宝穿的衣服带冬天穿的就可以了

妮子s469a850

都一样,顶多备个厚的抱被,别的基本都一样,孩子厚的衣服准备点

家有兒女o

就準備些厚衣服就行 小心別著涼 別見風,

米堆

都选择加厚的吧,但也要被两件薄的宝宝衣,睡觉穿

南南妈咪s771a935

这个东西都是一样的,只是宝宝的包被准备的稍微厚一点就行。

辣妈914372s903a573

都一样的啊,就是换成冬天厚点的衣服,包被就可以了呀

童童的妈s425a897

准备的东西一样,就是把夏天的东西都变成厚的就可以了

o芷英jro

宝宝跟孕妇的衣服应该多备几套,买能够保暖的衣服。母亲可以买待产包里面东西都是比较齐全的。宝宝的用物需要准备奶瓶,毛巾,脸盆,纸尿裤,帽子,包被。

艾草雪s79u18

准备一些宝宝用品,比如宝贝纸尿裤,奶瓶勺子等。

两个小棉袄s17u81

感觉都差不多吧。尿布啊,尿不湿啊,宝贝呀,还有宝宝穿的衣服啊。

妍宝s69u94

我二胎也是冬天生,孩子的包被跟衣服帽子都要准备厚的,宝宝的衣服还要多准备几套,怕到时候不干

馨馨妈s97u43

厚一点的衣服抱被这些啊,内衣多买点不容易干

酸娜鱼

我都准备的加厚的加绒的,薄的,厚的包被一样一件,薄的衣服准备的少

丹丹s585a427

其实和夏天准备的差不多,只不过是衣服变成厚的了,然后给孩子多准备点纸尿裤

王秀秀

去医院和夏天准备的差不多,医院也很暖和