宝贝懒羊羊

宝宝红屁股用什么最管用

宝宝夏天一直穿纸尿裤都不会红屁股,反而现在冬天红屁股一直好不了,怎么回事呢

小静静s757a468

我家用的屁屁霜,育婴店买的,挺好用的,每次换的时候,把宝宝屁屁擦干

团团妈s926

我家前阵子像湿疹,我是每次大便给洗,尿不湿勤换,换的时候拿棉柔巾沾温水擦擦,先抹的鞣酸软膏,后面看有点脱皮,就抹的擦脸油,多抹点,多给孩子晾也管用

nices904a752

每次都用清水清洗,然后涂抹点爽身粉

党党妈咪o

尿不湿一直用同一个牌子,天气冷了是不是跟穿的多了也有影响

悦悦妈s989

可以用红霉素软膏或者是百多邦软膏,效果挺好的,我们家一直在用。

辣妈4760

护理不够好,只要和格的纸尿裤你护理好了宝宝皮肤不敏感一般都不会红屁股的

Candy妈咪s26u28

护臀膏啊,每天给他清洗完屁屁之后擦干净之后给他抹上保湿霜,护臀膏,这些慢慢就会好。

月s444a411

夏天估计天热你给换的勤,冬天就不那么在乎,就容易红屁股

辣妈413564s756a759

我家也是,夏天反而没有红屁屁,冬天可能穿的多,捂着了,我用的爽身粉,现在好多了,其他护臀霜都不行。爽身粉都不建议用,我也是就红屁屁严重了实在没办法用一下,还是有效果的

唯独爱你s780

其实红屁股什么都不用擦,就在太阳低下晒晒就好

南南妈咪s771a935

这个只能多擦一点护臀膏在红的地方,然后纸尿裤要换得勤快一点。

妍宝s69u94

我们这边宝宝红屁股都是擦茶油的,感觉擦茶油效果还是很好的。

辣妈914372s903a573

氧化锌软膏,红霉素软膏都可以,不要等太满了才换尿裤

春花啊

看别的宝妈有用芝麻油,把芝麻油蒸一下放凉给宝宝用的,主要是屁股红了一定要干燥,多透气,这样才好的快,你可以试下

o芷英jro

抹点山茶油试试,我们家的抹山茶油挺管用的

夏阳s52u35

穿好纸尿裤,换纸尿裤时晾一下屁股,洗屆股后摸护臀膏。

艾草雪s79u18

最主要的就是保持分手,然后使用护臂膏。