你给的依赖s40u60

白米饭有营养吗?

我这两天感冒,没给宝搞辅食,每顿就光喂了点白米饭

nices904a752

可以配点奶粉呀,只吃大米饭营养肯定跟不上

人心难测s39u31

如果是吃米饭的话,还有适量的给他添加蔬菜蛋类或者是肉类

o芷英jro

米饭还是有营养的,毕竟这是我们中华民族食用了几千年的主食。

暴风雨s43u23

没有多大营养的,感冒也得让孩子吃好呀

党党妈咪o

可以啊,以前不都是这样,搞点米汤水都喝了

家有兒女o

長期吃肯定沒啥營養呀 感冒沒胃口吃下是可以的 多喝湯咯

辣妈914372s903a573

白米饭只有淀粉和糖分,没啥营养,就管饱,可以煮点菜粥,面条等,也很简单的

萱宝s236

白米饭营养是有的,可是少啊,你可以蒸个蛋什么的给宝宝吃啊

春花啊

小米粥燕麦粥也可以,可以换着花样做点,不然时间长孩子也挑食

刘凯路s42u34

米饭太硬 不如吃点软烂的粥好 里面添加点肉 蔬菜什么的

艾草雪s79u18

可以补充蛋白质的营养是有的,但就是比较不经营。

娟姐姐s985

白米饭是没有营养的,不行这样给宝宝吃

丹丹s585a427

光吃白米饭是没有营养的,你可以给孩子炒一点点菜,加点蔬菜

晞宝宝s27u18

白米饭没有什么营养的,还是要多吃点青菜,水果,蛋白质高的食物。