只若初見o

四维彩超产检后要做什么检查?

我记得医生说24周前有个检查是免费的,要过去做,也不知道是检查什么的,要不要空腹去?还有医生说27周左右要做胎儿心脏彩超?有必要做吗?我怀一胎的时候没做过这个检查

家有兒女o

免費的應該是血常規 心臟彩超要做的,

米堆

应该是唐筛是免费的吧, 24四维之后有糖耐、小排畸

悦悦妈s989

最好是做一下,这样对宝宝有好处,没什么事也放心一点。

月s444a411

四维彩超不是免费的,是要花钱的,还不便宜。

子轩么么

我们这里是唐氏筛查是免费的,其他的都是收到了

小夕s352a445

血糖检查得空腹,心脏彩超我两个孩子都没做

nices904a752

空腹,我觉得四维彩超没问题就放心了,四维查的很全面

o芷英jro

我家没有做过心脏彩超,当时医生也没说,自己也不懂。

妍宝s69u94

我们这边都没有免费的产检,做了糖耐跟三维,到28周说做常规产检就可以了。

小静静s757a468

做B超不用空腹,心脏彩超,我没有做,可以做也可以不做,看自己的

辣妈233610s679a169

唐氏筛查就不用钱、不需要空腹的、医生安排做的都得做对宝宝好

多陪陪孩子

我们那时候思维的提前预约,错过了,就没做

童童的妈s425a897

我们这里四维彩超和心脏彩超是在一块儿的,做的时候就一次都做出来了