妍妍的妈咪s592a675

来姨妈的前几天,排卵试纸应该是双杠还是单杠?

听好多人说双杠是怀孕了? 是两条杠一样深的双杠嘛?

悦悦妈s989

如果是买的早孕试纸测试晨尿是双杠就显示怀孕了。

Candy妈咪s26u28

应该是单杠吧,这个前七后八安全期的时候似乎不排卵吧

o芷英jro

来大姨妈前几天应该不是排卵期,排卵试纸估计是单杠的。测怀孕可以买早早孕试纸来测

艾草雪s79u18

是的,如果有出现两条杠,那就说明是有了。

妍宝s69u94

这个看你的姨妈准不准了,如果不准,排卵期推后,也有可能是双杠的,你可以先用早孕试纸测一下。

LoHoX

两条杠是怀孕了,一条杠就是好呢

酸娜鱼

来姨妈的前几天用排卵试纸测双杠,很红的话,有可能是怀孕了,可以用早孕纸测一下

娟姐姐s985

排卵期测到排卵了就是双杠的,没有就是没有排卵

ooo霸道小女人

其实不一定哦,看有的人是排卵早还是排卵期,如果排卵期的话,就会是双杠哦

辣妈760042

排卵试纸月经前是双杠哦。没怀孕也是双杠。我之前没怀孕排卵试纸是阳

南南妈咪s771a935

不是的,是第2条只要能看到一点印子就是怀孕了,两条一样深就说明怀孕的时间比较长了。

萌宝才子

亲爱的,你问的是排卵试纸还是测孕的试纸?如果测孕的纸的话,双杠就是怀孕了,排卵试纸的话越深,说明你的卵子马上排出了

小陌s391a515

双杠是怀孕没错啊,好像怀孕越久颜色越深

家有兒女o

測排卵的 怎麼會懷孕呢 又不是测懷孕的

米多多s828a157

这个应该查一下说明就能知道吧 我倒是没用过排卵试纸