chastes174a154

胎动怎么写

医生叫写胎动次数,那怎么写,不是有动就可以吗

辣妈851548s510a267

我一直不会数,做胎心监护就好,或者你自己记录,20分钟宝宝动几次

可爱宝宝s69u22

应该是数胎动吧,我孕期的时候也不会数胎动,只要觉得胎儿跟平常没太大的差别就好了

南南妈咪s771a935

这个不一定的呀,要数好胎动次数的呀,早中晚各分出一个小时动了就点一下,我当时就用软件数的,一小时动了多少次软件会帮你计算的,填上去就可以了。

-s399

我查的好像是一分钟动几次就算正常

依赖成自然

你在一个小时策动一下它的频率是多少?

辣妈161159s420a820

每天三个小时,早上中午晚上各一个小时,一个小时内,不是动一次就是胎动,是连续好几次的动

家有兒女o

我兩個都沒有數過 就大概時間動就行了

哦哈哈

不是要你自己注意胎动吗,最好是买个胎动检测设备吧

沫沫妈妈s91u48

胎动怎么还怎么写啊?动就可以了,我瞎写就可以了

静默s102a124

这个不会数,你可以下载那种记录胎动的软件

辣妈746671s165a765

胎动是按规律来数的,一天早上,中午,晚上,定时候来数。