辣妈452508

3岁女孩呕吐怎么办?

孩子前天晚上呕吐之后,第二天,浑身无力,出虚汗,吃了点白粥,之后又呕吐了,今天,整个人就出虚汗,无精打采,想睡觉,现在要吃苹果,对于这些情况,接下来我该怎么做呢?

可可o小萱

量一量体温,是不是高烧,肠炎,可能是消化的问题

依赖成自然

你是中毒的现象,有没有吃什么东西才倒至的

-s399

是不是吃的顶住了呀,给孩子吃点藿香正气水,空一两顿肚子

落花似梦s785a866

吐的严重就赶快去医院吧,宝宝肠胃不舒服就不要吃凉的了

君美美123

是不是感染了诺如病毒,症状是呕吐和腹泻

远宝宝s95u85

带宝宝去医院检查一下呀。让医生看看是怎么回事。

辣妈914372s903a573

去看医生,有没有摔倒过,如果没有应该是肠胃问题,一定要去看医生

辣妈233610s679a169

宝宝可能是肠胃上火的原因、你暂时别给宝宝吃什么就喂点米汤

哦哈哈

看医生啦,感冒了还是怎么了,最好是去医院呗

邱龙延

赶紧带孩子去医院吧,看看孩子到底怎么回事

多陪陪孩子

吐就别给他吃太多,喝点小米山药粥养胃健脾

春花啊

看是不是脾胃虚弱还是受凉,最好不要喂白粥,可以喂点小面汤,一次不要喂太多。

静默s102a124

你这是脱水了呢,为什么不去看看医生呢,孩子生病不能拖的,赶紧去看看吧,心真大呀

艾草雪s79u18

那你有没有带宝宝去看一下,应该是有不舒服的地方。

妍宝s69u94

这种情况最好带孩子去医院检查一下,是不是吃错什么东西了。

LoHoX

可以去医院看一下,到底是什么原因?最好去检查一下的