深爱着你的我

姐妹们。有没有做过腹腔镜检查的,有助于怀孕的

腹腔镜检查是怎么弄的,痛吗,我两年没有怀孕了,做了照影,输卵管通而不畅,在医生检测排卵下,试孕五六个月了,还是没怀上,医生建议做腹腔镜检查

萱宝s236

没弄过,我之前输卵管不通是去看中医调的,还吃那个天喜丸,后来就有了

小静静s757a468

不知道,没有做过,你上网查下,再问身边的人

ooo霸道小女人

我觉得还是听医生的建议吧,因为他比较了解你的身体情况

辣妈760042

没有做过。不过就是建议你挺医生的哦

萌宝才子

说的这些我都做过,你是在哪一个城市?我当时在北京认识一个老太太,做输卵管做的特别好,好多协和那边的医生都推荐自己的病人去那边,他对于做输卵管通而不畅,做的造影,做的特别好,你是在哪个城市啊?我也不知道,当然这个去了之后,他还要给你检查评估你自己的情况,来给你做一些方案

艾草雪s79u18

那你就做一下宫腹腔镜检查吧,可能会好。

LoHoX

我感觉还是要跟着医生的,建议走,医生说啥就是啥

小屁颠

我做过,腹腔镜做的输卵管疏通,第四个月就怀孕了,做完以后要坚持去做排卵监测,医生会给你打排卵针

家有淘气宝s96u41

这种情况表示没有做过,当时两个宝宝都是挺容易就怀孕。

惠宝s84u29

那就听医生的建议吧!怀孕这东西,讲究天时地利人和

辣妈716053s471a930

腹腔镜就是在肚子上弄两个眼然后用仪器给你看腹腔!比动手术强多了就是贵点!

宇儿妈s14u36

那就要听医生的建议了,放松心态,不要太紧张。

月韵梦影

腹腔镜是小手术,做完后生活不受影响

小猫咪s688a316

这个还真的不清楚,你不要担心,多多锻炼身体,会好的

小老鼠

那就听医生的吧,人家还是比较专业把

冷却了o

没有做过这个呢。你可以做一下这个检查,说不定就怀了呢。

童童的妈s425a897

没有做过这个检查,相对来说,我怀宝宝还是比较容易的

子轩么么

大夫让你做腹腔检查看看有没有堵因为你输软管是不通的

婷婷玉立s58u38

没有做过这种检查,你可以百度查一下会不会痛?