小宝乖s192a334

宝宝头上有结痂怎么办

宝宝头上有结痂,像死皮怎么去除

落花似梦s785a866

用温水清洗,抹点橄榄油滋润一下,让它自己起来捏掉就可以

家有兒女o

拿花生油 棉签弄湿擦洗就行了 會起很快的很乾淨的

小静静s757a468

用水泡湿,可以慢慢用手搓下来,动作要轻,不要弄疼宝宝了

辣妈914372s903a573

小宝宝很多都会的,不可以去抠它,擦点茶油,停顿五分钟后洗头,慢慢的就会掉了

o芷英jro

每次洗澡洗头前抹点山茶油到结痂那里去,湿润了慢慢用毛巾就会洗得掉的

刘凯路s42u34

我家宝宝三个月的时候用抚触油软化 弄掉了

可可o小萱

用橄榄油涂头皮结痂处,软化了可以用洗发水洗。

nices904a752

洗头发之前抹点精油,浸泡半个小时,再用洗发水去洗

妍宝s69u94

可以给宝宝擦点茶油,过几分钟之后再给宝宝洗头。

锦上添花s441a575

可以使用新生儿专用的洗护产品,将宝宝抱在怀里,用毛巾轻轻的为宝宝进行头部的清洗,同时要注意将宝宝的耳朵保护起来,避免清水进入宝宝的耳朵里;或是用宝宝润肤油将胎脂软化后进行清洗

馨馨妈s97u43

可以买松达的山茶油给宝宝涂头上,半小时冲洗,多几次就掉了

娟姐姐s985

小月龄的宝宝吗?没事的,不要去弄,洗洗就掉了

小美宝s94u25

是不是几个月的宝宝,胎脂,正常的吧,时间久了就掉了,我家那0那时候是