灿灿妈s394a849

有没有怀孕老做春梦的?

咋回事,老是做春梦,好几次了。有一二次记不清脸,有二次梦到上学暗恋的人,但是现在压根没联系也没感觉,为啥一直梦到,你们怀孕有没有这种情况

静默s102a124

这个没有啥特别的问题,正常就好了呢

米堆

我生了之后还总梦到之前的老同学呢,之前没啥感情问题,只是同学,梦里他竟然成了我喜欢的人

辣妈746671s165a765

刚开始两三个月都有梦到过,我觉得也正常,可能因为长时间没同房了吧!

nices904a752

孕妈生活过的好呀,梦到之前的快乐的事情

妍宝s69u94

之前都没怎么做梦,感觉现在孕中期,老是做梦

酸娜鱼

我怀孕早期好像有时候会做春梦,后来去检查说是孕酮低 ,吃了地屈孕酮片,后期没做春梦呢

新儿宝妈

我刚怀孕两三个月的时候也会,过了三个月再没梦到过,人家都说是激素问题

瑞尔s58u62

怀孕的时候做梦很正常的,放心吧!没事的

晞宝宝s27u18

没有,不过你这样也是正常的,可能你平时想的太多。

辣妈919098s105a105

有过,怀孕期间女性体内的雌激素强很多,多做一些运动晚上就不会做春梦了

辣妈987025s99u16

有,感觉是不是激素的原因,还是太久没有在一起了,哈哈哈,还有点不好意思呢

美s348

估计是因为怀孕不能过夫妻生活,憋的太久了吧!我都一年了,不过天天带俩娃又自己煮饭做家务累得很,根本也没心思,马上孩子就快三个月了