辣妈504811

刚怀孕两个月不到,一直恶心想吐,闻到味道就不行,这个情况会不会影响胎儿的营养发育?

胎儿营养

静默s102a124

少吃多餐,孕吐属于正常的呢,不需要太担心

印记s99u97

不会,正常的生理反应,一般过了三个就会好很多

米堆

孕早期大多数人都有这个反应,不会影响宝宝发育的,想吃什么就吃什么,不要刻意追求是否有营养,只要能吃的下去就吃

刘凯路s42u34

严重的可能会造成宝宝偏小 营养不良 反正你就尽量吃一些营养的 宝宝多少都会吸收一些的

搁浅s56u35

会有影响的,吃点清淡点的饮食,到了三个月后妊娠反应慢慢消失,注意加强营养

nices904a752

不会的,本人就是这样,持续到五个多月,小孩各方面都正常

妍宝s69u94

不会的,这是孕期的正常反应,过了孕早期就好了。

辣妈914372s903a573

不会哦,正常的验孕反应,我那时候也是闻不得味道,很敏感,能吃下的时候就尽量吃

馨馨妈s97u43

正常的,想吐也要吃,不能恶心就不想吃

党党妈咪o

有的人孕吐很厉害,医院很多因为吃不下东西来打营养针的

LoHoX

正常的,有的人每个人体质不一样,有的人就会这样的

新儿宝妈

不会的,前三个月胎儿不需要很多营养,我当时也是孕吐严重,现在六个多月了很好

娟姐姐s985

孕早期总难免会这样的,就是早期没事,

伊琳妈妈5544

应该不要紧的,现在宝宝还小需要的营养不多。