可人妈妈s251a997

愁愁愁,宝宝嗓子总是有痰怎么办?

自从气管发炎好了以后,痰就没消失过,已经一个多月了………………其他什么症状也没有,就是吃奶的时候有点痰,呼噜呼噜的,我都替宝宝难受。现在弄的我预防针也不敢给宝宝打,宝妈们有没有什么化痰的好办法,除了吃药...................

艾草雪s79u18

多喝点温热的水,多帮他拍拍后背,看一下会不会改善。

勿忘初心字画o

推拿了。看你宝宝多大了,反正我家是推拿加豆子水。

辣妈914372s903a573

雪梨膏,金桔膏祛痰都挺不错的,也可以用虎乳煮汤水,不过食疗的效果都是比较慢的

辣妈133188

多给宝宝喝点水,一天多给宝宝喝几次,多给宝宝拍拍背,都有助于祛痰的

党党妈咪o

可以给宝宝雾化下,看看有没有效果,不行再去医院

小朵垛s82u32

可以去医院做个雾化,效果特别快,孩子也少受罪

糖宝s604a467

平时煮点陈皮水给宝宝喝,老陈皮煮水

米多多s828a157

你孩子多大呀 能不能食疗呀 老是吃药对孩子身体也不好

LoHoX

我们家宝宝就是因为咳嗽,然后引起的支气管肺炎

Stays276a611

可以给宝宝服用蛇胆川贝枇杷膏,也可以选择川贝炖雪梨,对喉咙有痰效果也是非常不错的。

家有兒女o

可以吃些化痰的藥呀 多煮梨水喝清熱化痰的

玖玥s36u25

喝沐舒坦或者易坦静效果都比较好

沐沐妈咪s27u88

孩子多大了?大点了可以去吸吸雾化。好像没有别的办法了

宇儿妈s14u36

可以适当的拍拍宝宝后背,有这种情况肯定不能给他打预防针的呀。

月韵梦影

宝宝太小了,估计除了吃药还真没有什么好办法

愿你好

多给他喝点白开水,我家的之前也是有痰