辣妈209333s727a455

发现大腿根内侧很黑,各位宝妈们有这种情况吗

不知道生完能不能恢复,查百度说不能完全恢复原来的样子,会有色素沉着,怎么办啊

刘凯路s42u34

我怀孕的时候不仅大腿内侧黑 脖子也黑 腋窝也是 但是生完宝宝不久就好了 现在和以前一样

搁浅s56u35

买点润肤滋润霜擦擦,早晚擦一擦

辣妈914372s903a573

我那时候是腋下和胸部黑色素沉着,生了宝宝之后就好了

os556a219

没事,大腿内侧只有自己跟老公看的见。

馨馨妈s97u43

这个不一定的,有些是腋窝发黑,可以恢复

酸娜鱼

我肚皮上就挺黑的了,我估计生完之后可能恢复不到以前的

LoHoX

我也是这样子,不知道怎么回事,也不知道怎么去掉

娟姐姐s985

我没有这样,那时候就是腋下和胸部黑,现在不会了

-s399

有那种美白的皂呀,沐浴露呀,去死皮的

雯潇宝贝s994a982

我也是这种情况,洗澡的时候多搓搓试试,有的是角质层厚

晞宝宝s27u18

没有这种情况,每个人的体质不一样的,是比较难恢复的。

妍宝s69u94

生完宝宝就可以洗得掉了,我一胎的时候脖子,腋下,大腿都是黑的,生了宝宝过一段时间一洗就掉了。

美s348

都会的。为了孩子谁还管那么多,反正就算穿短裤也看不到,就没去理它

辣妈738368s468a856

去医院做个检查,问问医生比较靠谱点,百度又不能治疗只会给个建议什么的